首页 > 新闻资讯 > 公示公告

【打印】

【字体:

河南省省属监狱2022年统一考试录用公务员
递补面试资格确认公告

发布日期:2022-07-26 信息来源:河南省监狱管理局

根据中共河南省委组织部、河南省人力资源和社会保障厅《关于印发<河南省2022年统一考试录用公务员工作实施方案>的通知》(豫组通〔2021〕40号)要求,现将河南省省属监狱2022年统一考试录用公务员递补面试资格确认有关事宜公告如下:

一、参加递补面试资格确认人员

因应试者在首次面试资格确认时自动放弃或未通过资格复审而出现的空缺,从报考同一职位的应试者中按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补参加面试确认人员(递补面试资格确认人员名单见附件1)。

二、递补面试资格确认时间及地点

根据疫情防控需要及工作安排,此次递补面试资格确认工作采取网上方式进行。

(一)对参加面试的应试者相关要求

参加面试的应试者请于2022年7月27日8:00至16:00,登录河南省监狱管理局门户网站(网址:https://jyj.henan.gov.cn/),点击面试确认和资格审查通道,按照要求填写、提交资格审查材料并提交申请。

参加面试资格确认人员应提交下列信息及材料:

1.本人真实、完整的学习经历(含目前在读学习方式、所学专业、学制等)、工作经历、居住地和档案所在地等相关信息。

2.请提前准备以下证件和材料,将每份材料通过扫描或手机拍照等方式,制成图片文件,图片须端正、清晰、大小适中(必须小于300K),按报名系统要求上传:本人有效身份证、笔试准考证、毕业证(含大专前置学历学历毕业证)、本人签名按手印确认的《面试应试者承诺书》(附件2)。

留学回国人员需上传教育部留学服务中心出具的国外学历认证报告。

在职人员还需上传其所在单位同意报考证明,并加盖单位公章。

普通高等院校在读的2022年应届毕业生未取得毕业证书的,还需上传其学生证和所在院校出具的报考推荐证明。

专业学科目录中没有具体对应的自设学科(专业)和境外留学专业,还需上传应试者所学专业课程成绩单。

以辅修、第二学位等报考的,还需上传学习过职位要求的专业课程,及相关证书等证明材料。

在职单位同意报考证明、普通全日制高等院校2022年应届毕业生身份证明等2项证明材料,因疫情等原因无法及时出具的,可推迟至体检当日提供。应试者须用手写签名的承诺书替代并扫描为电子版上传,声明如因个人原因造成无法录用的,视为放弃录用资格,后果由应试者本人承担。

应试者可于7月27日16:00前登录系统查看审查结论。审查合格的,不能再修改任何信息,可以参加面试;审查不合格的,将会反馈理由;应试者提交资料不全的,将注明缺少内容并退回,请应试者及时补报。应试者应对所提供材料真实性负责,材料不全或主要信息不实,影响资格审查结果的,取消面试资格。

通过资格审查的应试者应当于2022年7月31日8:00至2022年8月3日6:40之间,登录审核网站自行下载面试通知单。

(二)对放弃面试的应试者相关要求

主动放弃面试的应试者应当由本人填写《放弃面试资格声明》(模板见附件3),经本人签名,制作为电子照片或扫描件(PDF格式),于2022年7月27日16:00前发送至河南省监狱管理局招录办电子邮箱(邮箱号码:hnsjygljzlb@163.com)。未按时提交书面声明的,由省监狱管理局实行双人核实确认,并做好记录备查。因个人原因不参加面试资格确认,也未在规定时间内提交放弃声明,视情节轻重记入地方公务员考试诚信档案库取消其面试资格。

三、面试安排,体能测评、体检、考察人选产生办法和相关要求

有关面试的详细安排,体能测评、体检、考察人员的产生办法和相关具体要求请查看河南省监狱管理局门户网站2022年7月22日发布的《河南省省属监狱2022年统一考试录用公务员面试公告》。

应试者须下载《温馨提示》(附件4)和《面试应试者须知》(附件5),认真阅读并遵照执行。

 

 

 

 

 

河南省监狱管理局

                               2022年7月26日

 


附件1:河南省省属监狱2022年统一考试录用公务员参加递补面试资格确认人员名单.pdf

附件2:面试应试者承诺书.pdf

附件3:放弃面试资格声明(模板).doc

附件4:温馨提示.pdf

附件5:面试应试者须知.pdf