首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 政府采购

【打印】

【字体:

河南省监狱管理局聘请工程监理公司服务项目采购公告

发布日期:2022-05-30 信息来源:河南省监狱管理局

  本项目已经河南省监狱管理局批准,采购人为河南省监狱管理局,项目已具备采购条件,现对该项目进行采购。

  一、项目基本情况

  1.项目名称:河南省监狱管理局聘请工程监理公司服务项目

  2.采购方式:公开采购,择优选择。

  3.供货地点:河南省郑州市经四路3号

  4.采购需求

  (1)对我局消防改造、监控升级改造、暖气改造、门禁改造、照明更换、电动大门更换、防雷击设施改造及日常工程建筑类项目进行工程监理。

  (2)针对本项目成立专门服务小组,分工明确(应有具体成员名单,包括姓名、所在公司、职务、职称),针对不同工程项目,应有相匹配的专业监理人员及服务。

  (3)根据法律法规、工程建设标准、勘察设计文件及合同,对建设工程质量、造价、进度进行控制,对合同、信息进行管理,对工程建设相关方的关系进行协调,履行建设工程安全生产管理法定职责。

  5.采购金额:公开采购,择优选择(按照费率进行投标),根据公司报送文件,综合评比,选定一家服务优质的监理公司签订合同。

  6.合同期限:一年,期满后可续签。

  二、投标要求

  1.具有独立承担民事责任的能力,并提供有效的营业执照或同等证明材料;

  2.提供具有履行合同必需的设备和专业技术能力(提供承诺书);

  3.具有良好的商业信誉,提供近三年内在经营活动中没有违法记录的书面声明,新成立公司以成立时间为准(提供承诺书);

  4.应提供2021年1月以来信用评级机构出具的有效的企业信用报告;

  5.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供近6个月内任意1个月的纳税及社保缴纳证明,依法免缴的应提供相应文件证明);

  6.能够开具增值税专用发票的一般纳税人(提供当地税务局开具的增值税一般纳税人资格证明材料或税务机关网页查询截图,或提供近6个月来由企业自行开具的任意一张增值税专用发票);

  7.须提供“信用中国”网站查询截图,包括企业、法定代表人将查询结果网页打印并加盖公章。投标人被列入失信被执行人(中国执行信息公开网)、重大税收违法案件当事人和政府采购不良行为记录名单的,法定代表人被列入失信被执行人名单的不得参与本项目投标;

  8.具备建设行政主管部门核发的工程监理企业综合资质或市政公用工程监理乙级及以上(含乙级)资质。拟派项目总监理工程师须具有相关专业国家注册监理工程师资格;具有相关专业中级及以上技术职称,且具有与本单位签订的劳动合同及在本单位缴纳的2021年6月以来连续6个月的社会保险证明。

  三、公告期限:自公告发布之日起5个工作日

  四、响应时间:自公告结束之日起5个工作日

  五、评审时间、地点及联系方式

  1.评审时间和地点:电话通知

  2.联系方式:邓向阳   郭爽    陈理      0371-65899837     0371-65899517