首页 > 新闻资讯 > 政务信息

【打印】

【字体:

河南省监狱管理局党委书记为局机关全体党员干部上党课

发布日期:2021-09-01 信息来源:河南省监狱管理局

  为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,扎实推进队伍教育整顿学习教育走深走实走心。8月30日,厅党委委员、局党委书记、局长石英以《继承发扬伟大建党精神 奋力谱写河南监狱事业高质量发展新篇章》为题,为局机关全体党员干部上了一堂生动的党课。

  石英同志分别从“坚持真理、坚守理想,坚定理想信念;践行初心、担当使命,保持革命本色;不怕牺牲、英勇斗争,传承光荣传统;对党忠诚、不负人民,开拓发展新局”四个方面深入阐述了伟大建党精神和中国共产党的百年奋斗历程;党课还全面回顾了在党的正确领导下,我省监狱事业在各个历史时期取得的发展成绩和宝贵经验。

  石英同志要求局机关全体党员干部,要永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大,赓续共产党人精神血脉,不断筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,做到理想信念更加坚定、政治品格更加纯粹、斗争精神更加昂扬、奋斗激情更加饱满,奋力谱写新时代河南监狱事业高质量发展新篇章,为建设现代化河南作出新的更大贡献。