首页 > 新闻资讯 > 公示公告

【打印】

【字体:

2021年度河南省监狱管理局公开遴选公务员体检公告

发布日期:2021-04-26 信息来源:

  根据《2021年度河南省省直机关公开遴选公务员公告》和有关规定,现将2021年度河南省监狱管理局公开遴选公务员体检工作有关事项公告如下:

  一、参加体检人员

  根据考试总成绩由高到低的顺序,按照拟遴选职位人数与参加体检人数1:1.2的比例(四舍五入),确定参加体检人员。体检人员名单见附件1。

  二、体检集合时间和地点

  2021年4月28日早上6:30在河南省监狱管理局办公楼前(地址:郑州市纬二路与经四路交叉口向南200米路东)集合。集合时按照体检集合编组进行站队等待点名验证。逾时未到的,视为自动放弃体检资格。

  三、注意事项

  (一)考生体检时须持本人有效身份证、笔试准考证、面试通知单准时到达集合地点。集合时,按照疫情防控要求,现场工作人员将对考生测量体温,查验健康码、行程码,都正常的,方可参加体检。考生还须向本小组工作人员提交已填写好的《公务员录用体检表》第3页(见附件2,下载后用黑色签字笔或钢笔如实填写,要求字迹清楚,无涂改,病史部分要如实填写、逐项填齐,并贴近期2寸免冠彩色照片,另外再带一张2寸免冠彩色照片)。

  (二)考生应提前认真阅读体检须知(见附件3)。配合工作人员、医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响录用。

  (三)考生必须严格遵守体检规定和要求,在工作人员指引下进行体检,严禁在体检中使用通讯工具。请严格按照体检编号顺序依次进行体检。凡违反体检规定和要求的,按有关规定处理。根据疫情防控要求,考生体检期间全程佩戴医用外科口罩,每名考生之间保持安全距离,禁止考生扎堆聊天。

  (四)体检参照公务员录用体检通用标准等规定进行。在体检中,对心率、血压等项目达不到体检合格标准的,安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,安排当场复检。当场复检过的项目,不再复检。如果非当日、非当场复检的体检项目结果不合格,省监狱管理局将按照相关规定组织考生复检。复检只进行1次,体检结果以复检结论为准。

  (五)怀孕或可能已受孕者,请事先告知本组工作人员,勿做X光和妇科等项目的检查。如不如实报告,后果自负。

  (六)体检费用自理,每人300元(体检费用只收现金),由体检医疗机构统一收取。因考生手机已交由工作人员集中保管,请准备好现金。

  

       附件:1.2021年度河南省监狱管理局公开遴选公务员体检人员名单

  2.《公务员录用体检表》第3页

  3.体检须知

  




河南省监狱管理局

  2021年4月26日

附件1:2021年度河南省监狱管理局公开遴选公务员体检人员名单.pdf

附件2:《公务员录用体检表》第3页.pdf

附件3:体检须知.pdf