首页 > 新闻资讯 > 公示公告

【打印】

【字体:

2021年度河南省监狱管理局公开遴选公务员递补面试资格确认公告

发布日期:2021-04-10 信息来源:河南省监狱管理局

  根据《2021年度河南省省直机关公开遴选公务员公告》和有关规定,现将2021年度河南省监狱管理局公开遴选公务员递补面试资格确认有关事项公告如下:

  一、参加递补面试资格确认人员

  因应试者在首次面试资格确认时放弃面试资格或被取消面试资格而出现的空缺,从报考同一职位达到省委组织部确定的笔试最低合格分数线的应试者中按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补参加面试资格确认人员(递补面试资格确认人员名单见附件)。

  二、递补面试资格确认时间及地点

  时间:2021年4月12日(星期一)下午15:00-16:00。

  地点:河南省监狱管理局(郑州市纬二路与经四路交叉口向南200米路东)。

  三、递补面试资格确认所需材料、不得参加公开遴选情形、注意事项等按照河南省监狱管理局网站(网址:http://jyj.henan.gov.cn/)2021年4月8日发布的《2021年度河南省监狱管理局公开遴选公务员面试资格确认公告》执行。

  附件:2021年度河南省监狱管理局公开遴选公务员递补面试资格确认人员名单



  河南省监狱管理局

  2021年4月10日

附件:2021年度河南省监狱管理局公开遴选公务员递补面试资格确认人员名单.pdf