首页 > 大墙内外

【打印】

【字体:

省内黄监狱履行社会责任助力地方发展

发布日期:2020-09-24 信息来源:河南法制报

  本报讯(河南法制报记者  董景娅  通讯员  林春桥)近日,内黄县委书记王建国到省内黄监狱就疫情防控、安全稳定、基本建设、队伍建设等开展调研,内黄县委常委、办公室主任马伟才陪同调研。

  其间,王建国与监狱班子成员进行座谈,对省内黄监狱在条件十分艰苦、设施相对落后的条件下,取得如此长周期安全稳定成绩给予高度赞扬,对监狱近几年基础设施建设和规范化建设取得成绩给予充分肯定,对监狱警察职工立足艰苦环境、无私奉献的精神致以崇高敬意。针对监狱和地方融合发展,他要求内黄县党委政府、政法部门要关心、支持和重视省内黄监狱工作,为监狱发展创造良好环境。

  座谈会上,省内黄监狱党委副书记、政委买世春表示,监狱将进一步做好疫情防控、安全稳定、队伍建设等各项工作,同时积极履行社会责任,一如既往继续协同地方做好平安共建、包村帮扶等工作,助力当地政府和农民兄弟脱贫攻坚,为地方发展增光添彩。