首页 > 新闻资讯 > 政务信息

【打印】

【字体:

牢记初心使命 争当出彩先锋
省监狱管理局召开庆祝中国共产党成立99周年大会

发布日期:2020-07-07 信息来源:河南法制报

  本报讯(河南法制报记者  董景娅)7月1日,省监狱管理局召开庆祝中国共产党成立99周年大会,局机关党员干部和入党积极分子共130人参加大会。

  大会在国歌声中拉开帷幕。随后,参会党员举起右拳,重温入党誓词,表达对党的无限忠诚与热爱之情。省监狱管理局党委书记、局长石英以“坚持实事求是、继续解放思想、转变工作作风、推动全面发展”为主题,给全体党员上了一堂生动深刻的党课。石英向大家阐述了坚持党的思想路线的重要意义,深刻分析了实际工作中存在的问题和不足,告诉大家要切实转变工作作风,解放思想,推动我省监狱事业全面发展。

  参会人员纷纷表示,这次大会让大家又受到了一次精神洗礼,在今后的工作中,一定要勇于担当,牢记初心使命,争当出彩先锋,以更加饱满的热情投身工作,在确保监狱安全稳定,夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”中走在前、作表率,为监狱事业的全面发展作出贡献。