首页 > 新闻资讯 > 公示公告

【打印】

【字体:

河南省监狱系统工会联合会
关于2020年河南省五一劳动奖章推荐对象的公示

发布日期:2020-03-10 信息来源:河南省监狱管理局

  根据河南省总工会《关于推荐评选2020年河南省五一劳动奖和河南省工人先锋号的通知(豫工文〔2020〕2号)和河南省劳动竞赛委员会办公室《关于印发2019年度省产业(系统)职工技能竞赛工种(项目)的通知》(豫劳竞办〔2019〕4号)要求,在各基层单位民主推荐审核的基础上,经局党委研究同意,拟推荐马莎莎、周辉为河南省五一劳动奖章候选对象(简要事迹见附件)。现对推荐对象公示,请给予监督。

  公示时间:2020年3月10日-16日

  联系电话:0371-65899654(省监狱系统工会)

            0371-65899821(省监狱管理局监察室)

 河南省监狱系统工会联合会

                   2020年3月9日


简要事迹

 

一、马莎莎,现任河南省郑州女子监狱一监区副监区长。2019年12月,获得河南省监狱系统第四届省级教育改造专家竞评活动决赛第一名。

马莎莎,女,回族,籍贯河南荥阳,生于1983年11月,中共党员,本科学历,2007年大学毕业考进河南省郑州女子监狱工作,现任河南省郑州女子监狱一监区的副监区长。该同志一直工作在监管改造的第一线,担任过分队长、生产干事、生产监区长、管教监区长,从警十二年,该同志一直在探索教育改造罪犯的方法,因人制宜,对症下药,工作中不退缩,不畏难,勇于干事创业,敢于创新思想,不怕负重前行,她积极发挥在监区管教工作中表率作用,以老带新,营造“比、学、赶、帮、超”的工作氛围,大力提升教育改造工作的质量。该同志2016年荣获优秀公务员;2017荣获嘉奖;2018年荣获优秀公务员;2019年荣获省级教育改造专家。

二、周辉,现任河南省豫北监狱教育监区副监区长。

周辉,男,汉族,籍贯河南淮滨,生于1976年3月,中共党员,本科学历,2000年7月大学毕业,此后一直在河南省豫北监狱监管改造一线工作。2020年春节,新型冠状病毒突然来袭,该同志在封闭值班期间,全力做好情况摸排、个别谈话、心理疏导、情绪安抚等工作,加强直接管理,严格落实安全承包责任制,以实际行动维护监狱安全稳定。工作以来,该同志两次荣立三等功,2019年1月,荣获优秀公务员。