当前位置:
首页> 公示公告
河南省省属监狱面向中央司法警官学院
司法行政警察类专业2019年应届毕业生考试录用公务员职位选择公告
发布日期:2019-11-19 来源:河南省监狱管理局 字体大小:[+] [-] 【关闭窗口】

    根据《河南省省属监狱面向中央司法警官学院司法行政警察类专业2019年应届毕业生考试录用公务员工作实施方案》要求,现将河南省省属监狱面向中央司法警官学院司法行政警察类专业2019年应届毕业生考试录用公务员职位选择有关事项公告如下:

    一、职位选择时间

    2019年11月20日15:30。逾时不到的,视为自动放弃职位选择。

    二、职位选择地点

    河南省监狱管理局(郑州市金水区经四路3号)七楼会议室。

    三、职位选择程序和有关要求

    1.考察合格的考生,携带本人有效身份证,采取现场选择的方式,按照考试总成绩由高到低的顺序(详见附件1),依次选择符合性别要求的录用职位(详见附件2)。

    2.考生选择职位前,签定最低服务年限协议。

    3.每个考生只能选择一个录用职位并签字确认。录用职位已被全部选择的,不能再进行选择。

    4.职位选择每人限时3分钟,超时视为自动放弃职位选择。

    5.遇有考生放弃职位选择,应依次顺位进行选择,直至符合条件人员全部选择完毕。

    6.放弃选择职位的考生,今后报考司法行政机关不再享受招录培养制度改革有关政策。


    附件1:河南省省属监狱面向中央司法警官学院司法行政警察类专业2019年应届毕业生考试录用公务员职位选择顺序表


河南省省属监狱面向中央司法警官学院司法行政警察类专业2019年应届毕业生考试录用公务员职位选择顺序表.pdf


             


    附件2:河南省省属监狱面向中央司法警官学院司法行政警察类专业2019年应届毕业生考试录用公务员录用职位表


河南省省属监狱面向中央司法警官学院司法行政警察类专业2019年应届毕业生考试录用公务员录用职位表.pdf




河南省监狱管理局

2019年11月19日