当前位置:
首页> 队伍建设 > 党建工作
吃水不忘挖井人
走访慰问离休老干部
发布日期:2019-10-22 来源:河南法制报 字体大小:[+] [-] 【关闭窗口】


    本报讯(河南法制报记者 董景娅 通讯员 李武伟)为真正把党对为建立新中国作出特殊贡献的老干部、老同志的关心和爱护落到实处,近日,省洛阳监狱监狱长邵万波、政委陈洪涛等带领该监狱政治处、办公室有关人员对该狱5名离休干部进行走访慰问,为他们送去中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”,并向他们致以崇高敬意和诚挚问候。

    每到一处,邵万波一行都和老干部促膝交谈,悉心询问他们的身体和生活状况,与他们忆往昔、叙发展,畅谈新中国成立70周年来的光辉历程、伟大成就,介绍省洛阳监狱近年来的发展变化,认真听取他们的意见和建议,并送上慰问品,嘱咐老干部保持身心健康、安度晚年。见到前来慰问的监狱领导,老干部们十分激动,纷纷表示,今后将继续发扬革命传统和奋斗精神,一如既往地关心支持监狱工作,继续为监狱建设作出力所能及的贡献。