当前位置:
首页> 政务信息
河南省监狱管理局召开纪念中国共产党成立98周年大会
发布日期:2019-07-04 来源:河南监狱网 字体大小:[+] [-] 【关闭窗口】

<span style="color: rgb(0, 0, 0);">不忘初心跟党走  砥砺前行谱华章</span>

为隆重纪念中国共产党成立98周年,讴歌党的光辉历史和丰功伟绩,7月1日,省监狱管理局在七楼会议室举行“不忘初心、牢记使命”庆祝建党98周年大会暨主题演讲比赛。省监狱管理局党委成员、局机关全体警察职工、基层党员代表共140余人参加大会。

大会在庄严的国歌中拉开序幕,全体与会同志齐唱国歌,重温入党誓词。随后,来自局机关和省属监狱的8名警察,紧紧围绕庆祝建党98周年,展开精彩的“不忘初心、牢记使命—我身边的共产党员”主题演讲。演讲选手结合自身工作实际,以质朴的语言、动人的事例和真实的情感生动讲述了新中国成立70年来党和国家各项事业取得的辉煌成就、监狱警察职工工作生活发生的巨大变化和身边共产党员的先进事迹,深刻体现了监狱警察职工爱党爱国的深厚感情和听党话、跟党走的政治自觉。最后,大会在雄浑激昂的《国际歌》中落下帷幕。

通过此次纪念活动,激励广大警察职工进一步坚定“四个自信”,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中锤炼党性,立足工作岗位,奋进新时代,建功新时代,以优异成绩迎接新中国成立70周年!